• 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱,不宰股民真是白不宰。 2018-12-22
  • 疑似胡一天夜会女性事件女主被扒 私照曝光 2018-11-24
  • 食物能够为人体提供能量,衣服能够为人体保存能量,从而保证人的生命的延续和存在,达到健康长寿的终极目的。 2018-11-24
  • 今天足球比赛结果: 丹佛斯携手南京哈帝,共同打造金陵形象店

    转载:丹佛斯  • 2018年11月23日  • 艾肯空调制冷网

    比分球探网 www.iynb.net 南京,古称金陵,是中国四大古都之一,有“六朝古都”、“十朝都会” 之誉。诸葛亮在论金陵地势时,都曾说过:“钟阜(紫金山)龙盘,石城(清凉山、石头城)虎锯,真乃帝王之宅也”。既然诸葛先生都将南京称之为英雄豪杰聚集之地,作为全球领先的制冷品牌丹佛斯,与合作伙伴南京哈帝制冷设备有限公司共同携手,将其创想未来的展示店正式入驻南京,便具有了非凡意义。

    11月23日,丹佛斯中国南京品牌展示店正式开业,这是全国的第三家,也是目前面积最大的一家。步入展示店,您就能感受到强烈的“创想于行,未来于心”的丹佛斯品牌文化,在这里不仅可以直观地看到丹佛斯制冷产品及众多解决方案,同时也通过多元的方式呈现了丹佛斯在众多领域全面的业务覆盖,以及如何通过创新、质量及可靠性所创想的崭新未来。

    展示店内

    上午10点整,丹佛斯 – 南京哈帝“创想未来”展示店的开业仪式在众多行业同仁的共同见证下正式开始。首先出场的是气势蓬勃的龙鼓表演,自古龙便是中华民族所敬奉的图腾,是吉祥雄伟的象征,鼓声阵阵,为展示店的正式入驻,带来一个好兆头。

    丹佛斯和南京哈帝的老朋友,江苏省制冷学会秘书长黄浩良先生特意前来,为展示店送上祝福。

    作为东道主,南京哈帝总经理袁浩洋先生的激动之情溢于言表:

    他在致辞中提到:“为了更好的服务客户,用更好的产品来满足市场不断增长的品质需求,哈帝制冷将与丹佛斯携手同行,以提高产品质量与综合竞争实力为核心,精益化服务为宗旨。全面实施企业管理创新和制度创新,向着更远的目标前进。布局市场转型及产品升级所需,深耕细作,努力实现跨越式发展?!?/P>

    丹佛斯中国总裁司徒嘉德(Kjeld Stark)先生与丹佛斯中国战略市场总监徐绍勇先生也共同出席了此次开业仪式。

    短短2年时间内,丹佛斯已在广州,郑州,南京分别打造了展示店,司徒嘉德先生对于“创想于行,未来于心”的品牌文化正在神州大地不断地发扬和推动的这一进程感到兴奋。同时,他也对参与支持及共同宣传的所有丹佛斯合作伙伴表示了感谢,他认为丹佛斯不再面对的是普通的经销商,而是与丹佛斯相互携手共同成长的合作伙伴。

    致辞环节后则是剪彩仪式,伴随着礼炮的响起及漫天飞舞的彩带,五位嘉宾一起剪断红绸,彩球落盘,现场响起了热烈掌声。

    从左至右的剪彩嘉宾分别为:

    丹佛斯制冷事业部制冷与空调渠道管理部销售总监李明辉先生

    南京哈帝制冷总经理袁浩洋先生

    丹佛斯中国总裁司徒嘉德先生

    南京哈帝董事长袁大学先生

    江苏省制冷学会秘书长黄浩良先生

    随后,现场嘉宾们早已按耐不住好奇心,纷纷前往展示店参观,一睹风采。同时,也与丹佛斯技术专家们就产品方案等在现场进行了深入探讨。

    这家品牌展示店实际凝聚了丹佛斯中国、丹佛斯制冷事业部以及丹佛斯合作伙伴南京哈帝三方的众多努力及心血,祝愿其能够扎根古都,始终为客户提供优质的产品和完善的服务,共同赢得更大的市场,共同创想于行,未来于心。

    分享至:

    【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

    1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

    2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

    3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

    附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

    相关阅读

  • 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱,不宰股民真是白不宰。 2018-12-22
  • 疑似胡一天夜会女性事件女主被扒 私照曝光 2018-11-24
  • 食物能够为人体提供能量,衣服能够为人体保存能量,从而保证人的生命的延续和存在,达到健康长寿的终极目的。 2018-11-24