• 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱,不宰股民真是白不宰。 2018-12-22
  • 疑似胡一天夜会女性事件女主被扒 私照曝光 2018-11-24
  • 食物能够为人体提供能量,衣服能够为人体保存能量,从而保证人的生命的延续和存在,达到健康长寿的终极目的。 2018-11-24
  • nba全明星最佳阵容: 海林节能:一路走来,温暖相伴

    转载:海林节能  • 2018年11月19日  • 艾肯空调制冷网

    比分球探网 www.iynb.net

    今天的海林节能,风华正茂;

    今天的海林节能,扬帆起航。

    20年的发展,铸就了暖通自控的神话;

    20年的发展,铸就了民族品牌的辉煌。

    俗话说,发展才是硬道理。但是海林节能在发展的过程中从不忘记自身的社会责任。正是这种使命和担当,才铸就了这个民族品牌走过20年的风雨历程。

    20年来,你是否还记得,那些温暖时刻。

    1.生死存亡的考验

    2003年,刚刚成立4年的海林就面临了一场历史性考验?!胺堑洹蓖幌泄?,举国哗然,中华民族开始了一场没有硝烟的战争。北京,作为经济、文化、政治中心,疫情尤为严重。针对疫情,海林节能采取积极有效的防范措施,配合卫生部门开展各种宣传活动。利用刊物、专栏、会议等多种形式,向公众宣讲各项防范注意事项。同时,一方面教育员工通风、消毒,一方面为公共场所提供大量洗手液、口罩等防护设备,在保证所有员工安全的前提下,争取履行更多社会责任。

    当风波散去,团结一心、共渡难关的海林人不仅在工作指标上超额完成,更赢得了客户和公众的一致认可,海林品牌更加深入人心。

    2.福佑中华,情系四川

    2008年5月12日,汶川大地震,数万人罹难,举国悲痛。面对灾难,从董事长到每一个员工,都被动员起来。海林人毫不犹豫地捐款捐物,无私地参与到抗震救灾活动中。当一批批救援物资送到灾区人民手中,体现的是海林人助人为乐、无私奉献的高尚情操,是海林人心怀感恩、回报社会的伟大情怀。

    汶川地震捐款现场

    3.天灾无情,人间有爱

    2010年4月14日,青海省玉树县又传来了7.1级地震的噩耗。强震再一次撕裂了中华民族刚刚愈合的深创剧痛!这一次,面对无情的自然灾害,海林人不仅捐资捐物,伸出援助之手,更用亲人的胸怀助养了儿童慈善基金会的孩子们。让失去亲人的孩子们成为自己家庭中的一员,更成为海林大家庭中的一员。

    海林人为灾区捐款

    海林节能为玉树班的孩子们赠书

    同样,海林节能还高度参与到震后重建活动中,将一批批自主研发生产的太阳能等暖通自控产品应用到灾后重建工程项目中,这就是海林,用无私的爱温暖一颗颗受伤的心灵,用科技实力助力灾区重建温暖家园。

    海林太阳能产品支援玉树重建

    4.河南张寨海林学校

    2013年,此时的海林节能已经走过了十几个年头,在企业实力、品牌实力、资金实力等方面都具备了深厚的积累。因此,在董事长李海清的倡议下,海林节能在河南张寨捐资兴建了“张寨海林学?!?。

    张寨海林学校落成典礼

    2015年,张寨海林学校正式竣工,孩子们住进新教室,学习环境变好了,教学水平也提高了。此后每年的暑假期间,海林节能都组织学校优秀师生参加首都夏令营活动,通过参观、学习、互动,扩宽孩子们的视野,树立孩子们的价值观。

    2018年张寨海林学校夏令营

    5.坚持公益,共创未来

    多年以来,海林节能积极响应党和国家发展教育事业的号召,倡议在昌平设立助学基金会,用于资助贫困大学生求学,同时,海林节能积极为应届大学生提供实习、实践和就业平台,与多地教学组织、科研机构达成战略合作协议,通过校企合作等方式搭建人才培养基地,制定产、学、研一体的人才培养计划。

    李海清董事长当选昌平区政协委员,并倡议设立助学基金会

    2018年,海林节能即将迎来20周年华诞,企业发展之路已经走上快车道,但是公益之路仍在坚持,仅在刚刚过去的十月份,海林节能与兄弟单位共同为河北省古月小学捐赠了20余套冷暖设备,共计价值20多万元,给贫困的孩子们送去了温暖。同时,海林节能与河北水利电力学院签署战略合作协议,帮助莘莘学子顺利完成学业。林林种种,数不胜数,拳拳公益之心,无法一一言表。

    海林节能为古月小学捐赠冷暖设备,校方颁发证书以示感谢

    这些,只是海林节能众多公益活动中典型的几个。20年,一路走来,有坦途也有坎坷,有收获也有舍弃,但是海林节能始终不忘初心,做好产品,做好服务,做负责任的公司,做令人尊敬的企业,不仅在产品和服务上做到了极致,在社会责任方面更努力实现自己的担当。

    大爱无疆,上善若水,涓滴之水,汇聚成海。20年来,海林节能愿用自身的行动唤起社会各界的善举,共同为祖国的公益事业,为社会发展做出贡献。

    分享至:

    【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

    1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

    2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

    3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

    附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

    相关阅读

  • 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱,不宰股民真是白不宰。 2018-12-22
  • 疑似胡一天夜会女性事件女主被扒 私照曝光 2018-11-24
  • 食物能够为人体提供能量,衣服能够为人体保存能量,从而保证人的生命的延续和存在,达到健康长寿的终极目的。 2018-11-24