• 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱,不宰股民真是白不宰。 2018-12-22
  • 疑似胡一天夜会女性事件女主被扒 私照曝光 2018-11-24
  • 食物能够为人体提供能量,衣服能够为人体保存能量,从而保证人的生命的延续和存在,达到健康长寿的终极目的。 2018-11-24
  • 足球比分90vs纯比分: 新华社|北京平原地区基本实现无煤化提前两年完成“煤改电”任务

    转载:国家电网  • 2018年11月2日  • 艾肯空调制冷网

    比分球探网 www.iynb.net 国家电网北京电力公司发布消息称,北京市2018年“煤改电”工程全面完工。至此,北京平原地区基本实现“无煤化”。

    据了解,今年国网北京电力在完成北京市政府下达的312个村、12.26万户“煤改电”任务基础上,还超额完成了山区163个村、5.74万户配套电网改造,这标志着北京“十三五”期间“煤改电”改造任务提前两年完成,全市平原地区基本实现“无煤化”。

    截至今年10月底,北京地区电采暖用户已突破120万户,为全国之最。2016年至今,国网北京电力3年完成近90万户“煤改电”配套电网改造,工程量是2003年到2015年完成总量的2.3倍。

    国网北京电力营销部副主任龙国标说,为提升“煤改电”地区供电保障能力,国网北京电力全面升级农村地区电网,平原地区户均供电能力由1.5千瓦提升至9千瓦。

    密云区太师屯镇车道峪村地处燕山山脉,冬季十分寒冷,这里去年完成了“煤改电”。走进村民于海芹家,窗明几净,一尘不染,“煤改电”不仅改变了她们家的生活环境,也改变了生活方式。

    “以前我们烧煤取暖,添一次煤一身黑。现在再也不用半夜起来伺候炉子,早上起来倒煤渣子了?!庇诤G鬯?,供电负荷也提升了,过去开了空调、热水器不敢用其他电器,现在可以放心使用了。

    为保障百姓用电安心省心,国网北京电力在所有“煤改电”村设立共产党员服务岗,实现服务全覆盖;逐村制定保障方案、逐条线路落实管控措施,提前部署196支抢修队伍、168台应急发电车,提供全天候应急保障,同时提供24小时应急送电服务。

    今年,国网北京电力还将从京外引入清洁电力,保证120万余户“煤改电”用户用上清洁电,预计一个采暖季可有效减少燃煤452万吨,减排二氧化碳1176万吨、二氧化硫10.86万吨。

    分享至:

    【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

    1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

    2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

    3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

    附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

    相关阅读

  • 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱,不宰股民真是白不宰。 2018-12-22
  • 疑似胡一天夜会女性事件女主被扒 私照曝光 2018-11-24
  • 食物能够为人体提供能量,衣服能够为人体保存能量,从而保证人的生命的延续和存在,达到健康长寿的终极目的。 2018-11-24