• 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱,不宰股民真是白不宰。 2018-12-22
  • 疑似胡一天夜会女性事件女主被扒 私照曝光 2018-11-24
  • 食物能够为人体提供能量,衣服能够为人体保存能量,从而保证人的生命的延续和存在,达到健康长寿的终极目的。 2018-11-24
  • 118篮球比赛比分: 冠军是我!第六届Hi-Design室内设计大赛颁奖典礼耀动山城!

    转载:日立  • 2018年10月31日  • 艾肯空调制冷网

    比分球探网 www.iynb.net 10月28日,中国建筑学会室内设计分会CIID年会在重庆盛大举行,日立作为唯一中央空调品牌连续两年受邀入驻年会。历时7个月的日立中央空调第六届Hi-Design室内设计大赛,在本届年会上迎来了最具荣耀的时刻。

    别具一格的日立中央空调展位—“昱见”

    中国建筑学会室内设计分会常务副理事长叶红女士、中国建筑学会室内设计分会副理事长赖旭东先生、中国建筑学会室内设计分会副理事长杨邦胜先生等设计界大咖,以及来自全国各地的家装设计精英,与海信日立公司相关领导一起,共同见证了本届大赛的颁奖盛典。

    第六届Hi-Design设计大赛共收到了近2000幅参赛作品,得到了全国各地设计师的热情参与,本次大赛按项目类型分为别墅组、公寓组和商铺组,经过专家评委初审和终审后,每组均评选出冠军、亚军和季军,并评出大区奖、最佳推荐奖及网络投票奖。

    与专业的朋友一起做专业的有意义的事情。日立中央空调在本次活动上隆重推出“昱享小程序PRO设计师版”,为中央空调的选购和使用提供了全智能化的解决方案。日立中央空调秉承“科技的想象,生活的理想”这一理念,顺应物联网时代发展,推出“昱享小程序PRO设计师版”,这是应设计师与消费者需求,将智能家居概念与中央空调行业的完美结合。

    中国建筑学会室内设计学会副理事长、YANG酒店设计集团创始人/总裁杨邦胜先为现场设计师做了《为爱设计》主题分享。杨邦胜先生通过自身设计的案例,与大家一起分享了如何为客户群体提供适用于他们的设计解决方案。

    至此,第六届Hi-Design大赛颁奖典礼圆满结束。我们相信,在未来将会有更多优秀的作品在此平台与我们见面,也将会有越来越多的设计师朋友通过Hi-Design与大家分享自己的设计心得和理念。Hi-Design让设计更懂家,让设计更专业,昱见台湾游学之旅即将开启!期待我们再相聚!

    分享至:

    【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

    1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

    2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

    3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

    附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

    相关阅读

  • 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱,不宰股民真是白不宰。 2018-12-22
  • 疑似胡一天夜会女性事件女主被扒 私照曝光 2018-11-24
  • 食物能够为人体提供能量,衣服能够为人体保存能量,从而保证人的生命的延续和存在,达到健康长寿的终极目的。 2018-11-24