• 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱,不宰股民真是白不宰。 2018-12-22
  • 疑似胡一天夜会女性事件女主被扒 私照曝光 2018-11-24
  • 食物能够为人体提供能量,衣服能够为人体保存能量,从而保证人的生命的延续和存在,达到健康长寿的终极目的。 2018-11-24
  • 篮球比赛最大分差: 东芝空调杭州新基地奠基 看好中国市场

    原创  • 2018年10月18日  • 艾肯空调制冷网/史玮

    比分球探网 www.iynb.net   10月18日,东芝开利空调(中国)有限公司在杭州举行了隆重的新基地奠基仪式,杭州市、开发区相关领导以及东芝开利公司各级相关职能部门负责人、核心经销商、合作单位代表、各兄弟公司负责人、股东董事以及员工代表共同出席此次奠基庆典。新基地的奠基,也意味着东芝空调位于杭州经济技术开发区的新基地将正式开工建设,据艾肯空调制冷网了解,总投资达4亿多元的新基地集总部、研发和生产于一体,将于2020年3月前 竣工并实现正式投产。项目投产后,国内销售的东芝空调产品的研发周期将比现在缩短一半,同时还能 大大促进全球市场的开拓能力。

      众所周知,东芝集团自1935年生产出第一台空调机以来,从此拉开了创新发展的序幕。世界上第一台分体式空调、第一台微电脑控制空调、第一台变频空调以及日本第一台R410A环保新冷媒空调均由东芝空调创造。

      而变频技术的推出对于整个空调行业来说,都是具有里程碑式的意义。更重要的是,自1980年第一台变频空调诞生以来,东芝空调的变频技术始终领步业界,通过不断创新为用户带来持续升级的价值体验。自1993年至今,东芝集团更是唯一在空调领域27次获得了全日本节能大奖殊荣的企业,显示了卓越的行业领导力。

      而东芝空调在最初进入中国市场的近十年来,主要通过进口的方式销售全球最为先进的全变频多联式中央空调系统,其卓越的品质和优秀的节能性能在商用空调及家装零售领域,尤其是在房地产领域赢得了广泛的赞誉和口碑。

      2013年,为了满足中国市场需求的日益增长,东芝空调在中国成立了新的制造、销售公司——东芝开利空调(中国)有限公司,主要从事多联式空调设备的研发和制造。投资方为东芝开利株式会社以及开利亚洲有限公司,合资双方在商用空调行业均处于全球领先地位。更重要的是,东芝开利公司采用与母公司日本富士工厂一致的生产管理体系及质量检验检测标准,以确保产品的品质与原装进口产品一致。凭借双转子压缩机专利技术、变频技术、热交换技术等,东芝开利公司生产的多联式空调产品以其良好的节能性及可靠性,在中国市场广受好评。据了解,东芝开利公司自投产以来,东芝空调中国市场销售额持续每年保持两位数增长。

      卓越的业绩也为东芝开利公司争取到集团总部更多的投资资源,而随着中国空调市场对多联式空调产品需求的持续增长,为满足中国市场日益扩大的需求,东芝集团总部决定追加投资4亿元人民币,购地自建厂房扩大生产的同时加大研发、设计、检测投入,设立拥有更高生产效率和高品质的,具有尖端研发能力的新基地,进一步提升品牌影响力。据了解,东芝开利公司新基地集总部、研发和生产于一体,用地80亩,总建筑面积7万余平米。项目于2018年10月开工建设,计划于2020年3月前竣工并正式投产。

      据了解,东芝开利新基地项目,除了生产工厂外,还将有120米高的落差测试塔及最尖端的实验室。建成后,中国市场的产品研发速度及商品竞争力将实现大幅提升。同时,东芝空调对面向其他国家的多联式等空调产品研发能力也将得到有效强化,进而加快拓宽全球市场。

      正如东芝开利空调(中国)有限公司总裁山下哲司在此前接受媒体采访时所说,“东芝开利集团之所以追加投资新建新工厂,是因为对中国的市场前景非??春??!?/P>

      东芝开利株式会社执行董事兼东芝开利空调(中国)有限公司董事长白川正一郎在奠基仪式致辞中也表示,东芝空调自2006年在上海设立销售公司后,正式启动了东芝空调的中国事业。那之后,中国事业随着中国经济的发展稳步增长,现在,东芝空调中国事业销售额已占东芝空调全球海外事业总销售额的40%以上,成为东芝空调全球事业发展的中流砥柱。据艾肯空调制冷网发布的《中国中央空调市场报告》显示,在过去的三年,东芝空调在中国市场实现了连续每年增长25%以上的优秀业绩,成功将市场占有率提高至两位数,稳固奠定了外资多联机品牌销量前三的地位。而正是中国市场积极的反馈,给予东芝空调投入更多资金、进一步开拓市场的信心。因此,“对今后东芝开利中国据点的发展,日本总部寄予厚望?!?BR> 
      一直以来,东芝开利公司都非常注重节能环保、可持续发展理念。未来,东芝空调将持续秉承始终作为“优良地球居民”的宗旨进行自我约束,注重履行企业社会责任(CSR),为节能环保与适宜舒适的双赢目标作贡献,并成为全球不断发展的环保领先企业。(史玮)

    分享至:

    【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

    1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

    2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

    3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

    附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

    相关阅读

  • 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱,不宰股民真是白不宰。 2018-12-22
  • 疑似胡一天夜会女性事件女主被扒 私照曝光 2018-11-24
  • 食物能够为人体提供能量,衣服能够为人体保存能量,从而保证人的生命的延续和存在,达到健康长寿的终极目的。 2018-11-24