• 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱,不宰股民真是白不宰。 2018-12-22
  • 疑似胡一天夜会女性事件女主被扒 私照曝光 2018-11-24
  • 食物能够为人体提供能量,衣服能够为人体保存能量,从而保证人的生命的延续和存在,达到健康长寿的终极目的。 2018-11-24
  • nba火箭直播视频: 螺杆机组继续承压 麦克维尔持续领跑

    原创  • 2018年8月8日  • 艾肯空调制冷网/江南

    比分球探网 www.iynb.net   本部分阐述的螺杆机组包含风冷螺杆机组和水冷螺杆机组,不包含水地源热泵机组。在2018上半年的报告中,将不再对于风冷螺杆机组和水冷螺杆机组进行细分阐述。据统计,2018上半年度,中国螺杆机组市场的整体容量约为33亿元。上半年螺杆机组的整体市场再次受到离心机和多联机产品的联合挤压,庞大的从业企业数量以及极为激烈的市场竞争,使得螺杆机组的整体市场成为市场中竞争最为激烈的领域。

      螺杆机组选取了12大品牌作为样本品牌,这些是市场中出现最多的品牌,这12大品牌在整体市场中的占有率达到76.7%。其中,麦克维尔、江森自控约克品牌、开利、顿汉布什四大品牌的占有率均高于9%,他们也成为了螺杆机组的领导品牌。与这四大品牌相比,其它样本品牌表现则相对较为平均。由于螺杆机组的进入门槛相对较低,因此从业的企业数量众多,这也给统计工作带来不少困难,因此很多品牌都纳入了其它类别。

      在区域市场方面,华东市场依旧以30%的占比成为螺杆机产品容量最大的市场,与离心机产品类似,庞大的市场基础是华东成为冠军的最大保障。需要说明的是,华东也是风冷螺杆机组出货的权重市场。紧随其后的是华北市场,占比为24.2%,华北市场中山东、河北是螺杆机组的主要市场,这些区域对于产品的性价比要求相对较高,而这也正是螺杆机组的主要卖点。不过,价格战往往成为华北市场各方博弈的主要手段,整体市场的竞争已经进入白热化?;惺谐∑窘?5.2%的占有率成为螺杆机组市场第三,华中的异军突起主要源于风冷螺杆市场的快速提升,华中是仅次于华东的风冷螺杆市场,其市场容量的快速增长拉动了华中整体螺杆机市场占比的提升?;鲜谐〉恼急任?4.2%,螺杆机组在华南市场的表现相对稳定,其大部分运用在广东市场,而风冷螺杆在广东市场的运用比例较高。西南和西北地区的螺杆机市场容量处于稳步发展的阶段,在整体市场中的占比约为8.5%和4.9%。东北市场的占比约为3%。(江南)

    分享至:

    【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

    1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至[email protected] 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

    2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

    相关阅读

  • 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱,不宰股民真是白不宰。 2018-12-22
  • 疑似胡一天夜会女性事件女主被扒 私照曝光 2018-11-24
  • 食物能够为人体提供能量,衣服能够为人体保存能量,从而保证人的生命的延续和存在,达到健康长寿的终极目的。 2018-11-24